Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Юный борец из Юго-Восточного округа стал чемпионом России

Панкратион очень похож на смешанные единоборства ММА / Фото: Денис Афанасьев

Золотую медаль на чемпионате России по панкратиону в Севастополе взял житель Марьина Никита Бабаев. Ему 15 лет, он учится в 9-м классе школы №1357. За эту победу ему присвоено звание кандидата в мастера спорта.

– Панкратион – это вид единоборств, где можно почти всё, есть и борцовская техника, и ударная, очень похоже на смешанные единоборства ММА, – рассказывает Никита. – Я занимаюсь единоборствами, а точнее, самбо, с 4-х лет, туда меня отвел папа. А в 12 лет я занялся панкратионом. Сегодня тренируюсь ежедневно по 2-3 часа.

Юный чемпион России мечтает о карьере профессионального бойца, хочет стать таким же, как Хабиб или Емельяненко. А параллельно со спортом будет поступать в вуз, осваивать современные IТ-технологии: информатика – его любимый предмет в школе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх