Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Новые пользователи «Электронного дома» из ЮВАО получат подарки

Новые пользователи «Электронного дома» из ЮВАО получат подарки

«Электронный дом» — комплексная платформа для управления и обслуживания МКД / Фото: Денис Афанасьев

На платформе по управлению многоквартирными домами «Электронный дом» 5 июля стартовала акция: каждый пятый новый зарегистрированный пользователь получит подарок. Об этом рассказал куратор проекта по Юго-Восточному округу Алексей Иванько на встрече с жителями района Кузьминки.

— У каждого нового пользователя появляется шанс стать обладателем одного из подарков: рюкзак, плед, настенные часы, блендер для коктейлей, фартук, умные весы, чайный или кухонный набор и многое другое. Акция продлится до 1 августа, — уточнил Иванько.

Чтобы принять в ней участие, нужно зарегистрироваться на платформе «Электронный дом» на сайте www.ed.mos.ru или в мобильном приложении сервиса. Для этого необходимо использовать логин и пароль учётной записи на портале www.mos.ru. В «Личном кабинете» портала обязательно нужно указать адрес регистрации или собственности и дождаться, пока система его не подтвердит. Победителей акции выбирают каждую среду.

«Электронный дом» — это комплексная платформа для управления и обслуживания многоквартирного дома и придомовой территории. В рамках платформы возможно проведение общих собраний собственников в электронном виде.

Также пользователи могут передавать показания счётчиков, оплачивать «коммуналку». Если в подъезде перегорела лампочка, через сервис можно написать обращение в управляющую компанию. А если в квартире сломался смеситель — оставить заявку на вызов мастера.

— Мы узнали о новом сервисе в начале этого года, — говорит старшая по дому 11 в 5-м квартале Капотни Ольга Ильичёва. — К сожалению, пока зарегистрировались всего шесть человек. Но я считаю, что «Электронный дом» — удобная платформа: так намного проще проводить собрания собственников и общаться с «Жилищником».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх