Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

ДТП в Юго-Восточном округе: сводка происшествий за неделю

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

Столкнулись пять машин на Краснодонской

Мужчина 36 лет, сидя за рулём «Шевроле», ехал по улице Краснодонской. Напротив дома 2, корп. 1, из-за несоблюдения водителем дистанции «Шевроле» врезался в «Дэу». От удара «Дэу» столкнулась с попутным «Ссанг». Тот врезался в ехавшую впереди «Киа», а та, в свою очередь, столкнулась с попутным «Рено». В аварии пострадала только 54-летняя пассажирка «Шевроле». Её увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Самокатчик врезался в авто на Нижних Полях

Шестнадцатилетний юноша ехал на электросамокате большой мощности по тротуару вдоль бизнес-центра на улице Нижние Поля. Пересекая проезд, ведущий на территорию организации, юноша врезался в «Опель». Пострадавшего самокатчика госпитализировали с переломом голени.

Мотоциклист пострадал на Авиамоторной

Мужчина 64 лет, сидя за рулём «Вольво», ехал по улице Авиамоторной. На перекрёстке Авиамоторной и улицы Пруд-Ключики водитель не уступил дорогу встречному мотоциклу «Минск» и столкнулся с ним. Пострадал 26-летний мотоциклист. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом голени и ушибами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх