Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

За неделю в ЮВАО произошло четыре пожара – сводка МЧС

Пожар / Фото: unsplash.com

Пожар / Фото: unsplash.com

На прошедшей неделе на территории Юго-Восточного округа было зафиксировано четыре пожара. Как сообщили в пресс-службе окружного управления МЧС, погибших и пострадавших нет. Подробнее – о двух случаях.

Банки на балконе в Нижегородском образовали линзу

Днём 5 июля пожарно-спасательное подразделение выехало на улицу Верхняя Хохловка, 31. Там на 4-м этаже жилого дома горел балкон. В МЧС позвонили соседи. Из-за жара на балконе лопнуло стекло, а пламя перекинулось в комнату – загорелся диван. Пожарные не дали огню распространиться дальше. Жительница квартиры находилась в больнице – никто не пострадал. Предположительная причина пожара – скопление стеклянных банок на балконе. Стекла могли образовать линзу, с помощью которой солнце воспламенило вещи.

В Люблине сгорел «Форд»

Поздно вечером 12 июля женщина припарковала свой «Форд» у подъезда дома на Совхозной улице, 49. Вышла из машины и вдруг заметила дым из-под капота. Открыв его, она увидела пламя рядом с аккумулятором. Жительница растерялась, стала доставать из машины вещи. Огонь усиливался, и вскоре машина уже полыхала. Соседи увидели пламя из окна и вызвали МЧС. Вовремя приехавшие пожарные потушили авто, не дав огню добраться до бензобака.

«Форд» сгорел, а рядом стоящая машина оплавилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх