Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Для кошек и собак из приюта в Некрасовке собрали 60 кило корма

Бусинка - одна из подбоечных зооприюта. Скриншот из группы приюта «Некрасовка 8 сектор» в социальной сети Instagram

Бусинка – одна из подбоечных зооприюта. Скриншот из группы приюта «Некрасовка 8 сектор» в социальной сети Instagram

В минувшие выходные приют в Некрасовке «8 сектор» проводил акцию в ВАО и ЮВАО. Жителям предлагали принести корм, лекарства, амуницию в зоомагазин, а затем волонтеры отвозили собранные дары животным.

Волонтер приюта Вероника рассказала, что только в воскресенье в Кузьминках удалось собрать 10 кг сухого корма и консервов для кошек и ещё 50 кг для собак.

 — Когда зоомагазины дают возможность провести подобную акцию, это очень классно. Но приют всегда остро нуждается в помощи. Поэтому мы всегда рады жителям, которые приезжают в выходные и оказывают поддержку четвероногим друзьям, — поделилась волонтер.

На данный момент в приюте находятся 2500 собак и 100 кошек. Волонтерам не хватает лекарств для обработки от клещей, блох и глистов. Помимо корма, люди могут пожертвовать гречку, из неё волонтеры готовят кашу. Также можно принести поводки, ошейники, одноразовые пеленки.

Связаться с волонтерами можно через официальную страничку приюта в социальной сети ВКонтакте или Instagram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх