Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Дайджест недели: что почитать в районных изданиях ЮВАО?

Скриншот со страницы в инст annaeindhoven

Скриншот со страницы в инст annaeindhoven

Жительница Люблина «пофотоохотилась» на лису

Прогулка по парку «Кузьминки-Люблино» надолго запомнится жительнице Москвы неожиданной встречей и удачной фотоохотой: в объектив её камеры на близком расстоянии попала лиса. Судя по абсолютному спокойствию, рыжая уже привыкла к людям и не прочь побыть некоторое время настоящей фотомоделью, сообщает интернет-издание «Моё Люблино».

В Марьине подростки проверили на себе электрошокер

Недетские «забавы» наблюдали посетители игровой площадки у дома 13 на улице Маршала Голованова. Как пишет газета «Марьинский вестник» по материалам из районных групп в соцсетях, семеро подростков на детской площадке тестировали друг на друге электрошокер и выкрикивали нецензурные слова. Каждый удар током сопровождался смехом и бранью.
В комментариях к посту жители сошлись на том, что такое поведение необходимо пресекать. И обязательно с привлечением полиции.

Мошенница обманула ленивую студентку из Лефортова

Нежелание учиться закончилось для студентки из ЮВАО встречей с интернет-мошенницей. Подробности сообщает газета «Лефортово». Через Интернет 23-летняя студентка искала желающих за плату написать за неё курсовую работу.

Вскоре на запрос откликнулась какая-то девушка и попросила предоплату в размере 4 тыс. рублей, но после получения суммы перестала выходить на связь. А ленивая ученица, оставшись без денег и без курсовой, обратилась в полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх