Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

Александр Залдастанов (Хирург): Элитой должны быть пассионарии, а не лицемеры

Александр Залдастанов (Хирург)/Из личного архива

Выразить свое отношение к поправкам в Конституцию граждане России смогут 1 июля. На этот день назначено всеобщее голосование. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

Свое мнение о поправках в Основной закон и о том, почему надо идти голосовать 1 июля, высказал лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург):

— Обязательно поддержу реформу, потому что вижу, что президент хочет, чтобы судьба России находилась в достойных руках, а не в руках лицемеров, с которыми не будет развития, не совершишь прорыва и не пойдешь в разведку. Почему я употребляю слово «лицемеров»? Потому что двойное гражданство у чиновников, причисляемых к управленческой элите, – это высший вид лицемерия. Я считаю, что все эти люди с паспортами других стран и счетами в иностранных банках – потенциальные предатели и перебежчики. При первой же опасности они сбегут из России в другое, скорее всего, враждебное нам государство. Как можно приветствовать их стремление быть у власти? Считаю, что элитой, а в это понятие я вкладываю не только управленцев, но и телеведущих, публичных персон, общественников или политиков, которые управляют общественным мнением, должны быть пассионарии, а не лицемеры.

Те, кто готов служить своему Отечеству, а не чужому. Для меня как лидера «Ночных волков» это важно. А еще важно, что в новой Конституции предлагается закрепить право детей иметь папу и маму, а не «родителя один» и «родителя два», а также понятие «брак» как союз мужчины и женщины. Как я могу не поддержать такие поправки?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх