Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Кибермошенник «кинул» жителя ЮВАО на 200 тысяч рублей

Фото: Агентство Москва

Фото: Агентство Москва

Молодой житель Лефортова захотел почувствовать себя настоящим байкером, приобретя на просторах интернета крутого двухколесного коня, однако в итоге потерял крупную сумму денег. Подробности кибермошенничества рассказали в пресс-службе управления внутренних дел по ЮВАО.

 – В отдел полиции по району Лефортово обратился 32-летний местный житель. Молодой человек сообщил, что нашел на сайте объявлений подходящую модель мотоцикла и связался с продавцом. Обговорив детали сделки, потерпевший оплатил покупку и доставку мотоцикла банковскими картами через мобильное приложение, переведя более 200 тысяч рублей. После получения денег продавец перестал выходить на связь.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия для задержания подозреваемого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх