Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жители ЮВАО не любят велосипедистов на тротуарах – итоги опроса

Принять участие в опросе могут все желающие / Фото: pixabay.com

Принять участие в опросе могут все желающие / Фото: pixabay.com

На прошлой неделе «Юго-Восточный курьер» спрашивал читателей, пользуются ли они городским велопрокатом. Оказалось, что им пользуются 13% участников опроса. И считают, что это очень удобно. Около трети опрошенных – 30% – выбрали вариант ответа: «Нет, как-то обхожусь без этого». И 58% ответили: «Я пешеход, и меня раздражают велосипедисты, едущие по тротуарам».

Что ж, их тоже можно понять. Когда мимо неожиданно проносится велосипедист, можно и испугаться. С другой стороны автомобильное движение в столице такое интенсивное, что как-то жалко велосипедистов выгонять на проезжую часть. Хорошо там, где вдоль тротуара идёт велодорожка!

Сегодня мы открываем новый опрос. Недавно на удостоверения сотрудников Мосэнергосбыта нанесли QR-код. Москвичи могут навести на него смартфон и убедиться, что к ним пришёл настоящий спец, а не мошенник. «ЮВК» решил выяснить у жителей ЮВАО, будут ли они проверять QR-код такого сотрудника? Проголосовать можно на главной странице сайта: https://uv-kurier.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх