Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

На Шибаевском пруду спасли тонущего мужчину

Фото: агентство «Москва» / Андрей Никеричев

Фото: агентство «Москва» / Андрей Никеричев

В парке «Кузьминки» спасли тонущего молодого человека на Шибаевском пруду. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы.

— Вечером 14 июня во время патрулирования водоема дежурной сменой поисково-спасательной станции «Кузьминки» в 40 м от берега замечен тяжело плывущий мужчина, который периодически скрывался под водой. Спасатели поспешили на помощь и вовремя подхватили начавшего тонуть человека. Обессилевшего пловца подняли на катер и доставили на поисково-спасательную станцию, — уточнили обстоятельства происшествия в пресс-службе.

Пострадавшим оказался молодой человек 1999 года рождения. От госпитализации он отказался – спасатели успели оказать ему первую помощь и отогрели. После профилактической беседы с прибывшими на место полицейскими спасенного мужчину отправили домой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх