Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Студентка ГУУ победила во всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия»

Победителем XVII Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моя предпринимательская инициатива. Креативные индустрии для развития регионов» стала студентка Государственного университета управления Мария Давыдова. Она обучается на втором курсе магистратуры института управления персоналом, социальных и бизнес коммуникаций по специальности «Управление в спортивной индустрии».

В финале конкурса Мария представила бизнес-инициативу организации детской студии спортивных бальных танцев в удаленном жилом районе города. Этот проект и принес победу студентке.

– Моя жизнь с самого детства неразрывно связана с танцами, потому я не понаслышке знаю, как много сил и времени отнимает у детей и родителей дорога к студии, – поясняет Мария. – Нет смысла жаловаться на обстоятельства – их нужно изменять. Так и родилась идея открытия студии спортивных бальных танцев в одном из спальных районов Москвы. Рада, что сегодня мой проект поддержала платформа «Россия – страна возможностей» и конкурс «Моя страна – моя Россия».

Всего в очном этапе свои инициативы представили 30 конкурсантов из 22 регионов России. Участники, занявшие первое, второе и третье места, получат поддержку в размере 150 000 рублей от Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» на реализацию своего проекта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх