Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Кражи, грабежи и нелегальный «огород» в квартире – хроника происшествий в ЮВАО за неделю

Несколько противоправных деяний было совершено на территории Юго-Восточного округа за последнее время. О некоторых из них – в материале нашего корреспондента.

 

На Тихорецком бульваре ограбили пенсионерок

В ОМВД России по району Люблино обратилась 68-летняя москвичка, которая рассказала, что на Тихорецком бульваре средь бела дня на нее напал прохожий. Он сорвал с шеи золотые цепочки с подвесками и убежал. С похожей жалобой в полицию пришла 83-летняя женщина: неизвестный ограбил ее на Краснодарской улице. По подозрению в грабежах полицейские задержали 27-летнего местного жителя. Похищенное он успел сбыть. Сейчас мужчина под домашним арестом, возбуждено уголовное дело.

 

На Верхних Полях в шкафу росла марихуана

В результате отработки оперативной информации столичные полицейские задержали 33-летнего жителя района Люблино, подозреваемого в хранении наркотиков. При обследовании квартиры мужчины в его шкафу обнаружили 10 кустов марихуаны, посаженных в цветочные горшки. Также в квартире нашли 300 грамм высушенной марихуаны. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый дал подписку о невыезде.

 

В Нижегородском украли строительные инструменты

Полицейские Нижегородского района получили два заявления о кражах: из гаража и из строительного контейнера исчезли строительные и электроинструменты на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Полиция задержала двоих мужчин 32 и 33 лет. Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, возбуждено дело по статье «Кража».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх