Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Труп младенца обнаружен в одной из квартир в Нижегородском

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения трупа двухмесячного ребенка в квартире жилого дома на Смирновской улице. Об этом сообщила журналистам старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

 – По данным следствия, днем 9 июня в квартире, расположенной по ул. Смирновская, наступила смерть двухмесячного мальчика, проживавшего вместе с матерью. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Будет назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза», — рассказала Иванова.

В момент происшествия мать находилась в квартире и вызвала скорую. Она воспитывает еще пятерых несовершеннолетних детей. По предварительным данным, женщина злоупотребляла алкоголем.

Сотрудники Следственного комитета выявили состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх