Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Дайджест недели: лучшие новости районных онлайн-газет ЮВАО

Скриншот из группы «nekrasovkamsk» в социальной сети Instagram

Скриншот из группы «nekrasovkamsk» в социальной сети Instagram

«Хатико» из Некрасовки поехал на метро искать хозяина

Собака без хозяина отправилась в путешествие по метро. Пса заметили на станции «Некрасовка». Он лежал на сиденье в вагоне. Очевидцы рассказали, что ранее видели собаку у эскалатора — она с надеждой вглядывалась в пассажиров. Пользователи Интернета начали распространять фото животного по Сети в надежде, что хозяин найдётся. Позже интернет-газета «Голос Некрасовки» сообщила, что неравнодушный мужчина подобрал грустного «Хатико» на одной из станций метро и отвёз его в приют «В добрые руки» на Ленинградском шоссе.

Во дворе на Золоторожском Валу расцвела сакура

В ЮВАО зацвели не только привычные растения, но и «пришельцы» из далёких стран, пишет интернет-издание «Лефортово». В районном паблике «Лефортово Нижегородский Рязанский» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографию настоящей сакуры в цвету; дерево растёт во дворе жилого комплекса на Золоторожском Валу.

Ушлый сосед оставил жительницу Выхина-Жулебина без штанов

В отдел полиции в Выхине-Жулебине обратилась 38-летняя местная жительница. Она рассказала, что повесила сушить джинсы и куртку во дворе на бельевой верёвке, а когда выглянула в окно — увидела, как с её вещами убегает молодой человек.

Сумму ущерба женщина оценила в 4 тысячи рублей. Вскоре полиция задержала грабителя — 28-летнего местного жителя, пишет районная газета «Районные будни».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх