Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

МЧС по ЮВАО: за неделю в округе произошло восемь пожаров.

Согласно сводке МЧС, всего за неделю в Юго-Восточном округе произошло восемь возгораний. Погибших и пострадавших при пожарах не зафиксировано.

На МКАДе загорелся автомобиль

24 июля на 14-м километре МКАД во время движения произошло возгорание в моторном отсеке легкового автомобиля. Причиной послужила техническая неисправность. Водитель остановил транспортное средство, позвонил в МЧС, но сумел справиться с огнём самостоятельно до приезда пожарных.

Приготовление обеда в Некрасовке закончилось пожаром

26 июля днём в жилом доме 18 на улице Недорубова в районе Некрасовка во время приготовления обеда житель установил посуду на плите слишком близко к стене. В результате перегрелась и воспламенилась пластиковая панель. Как сообщил дознаватель 1-го отдела надзорной деятельности ЮВАО Олег Шевелёв, житель квартиры потушил пламя самостоятельно до приезда пожарных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх