Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Огнеборцы из ЮВАО оперативно потушили пожар на Ставропольской

Фото: пресс-служба МЧС по ЮВАО

Сегодня, 20 июля, в дежурную часть МЧС России поступило сообщение о пожаре, который произошел в 16-этажном жилом доме №30 на Ставропольской улице.

Когда спасатели прибыли на место, из окон на 11-м этаже уже шел черный дым.

 – Оценив обстановку, заместитель начальника 89 пожарно-спасательной части Рустам Хабибуллин сразу же направил звено газодымозащитной службы на поиск и спасение людей и одновременно распределил огнеборцев по боевым участкам для тушения пожара», — сообщает пресс-служба МЧС.

В ходе проведения разведки и тушения пожара личным составом пожарно-спасательных подразделений из горящей квартиры по маршевой лестнице спасено 2 человека с использованием спасательных масок «Фенист». Информация о пострадавших не поступала. В течении 20 минут пожар был полностью ликвидирован.

В тушении пожара было задействовано 5 отделений на основных и специальных пожарно-спасательных автомобилях с общей численностью боевых расчетов 17 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх