Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Бабушка и внучка из Люблина скончались от острого отравления

Скорая помощь / Фото: mos.ru

Скорая помощь / Фото: mos.ru

Семья, проживающая в районе Люблино, 9 сентября попала в реанимацию с симптомами сильнейшего отравления. Сообщение об этом появилось во многих столичных телеграм-каналах.

Возможной причиной отравления называли арбуз, купленный в одном из сетевых магазинов на Совхозной улице. Причем, семья купила арбуз в этом сезоне впервые. На следующий день у матери, бабушки и 15-летней девочки началась обильная рвота. Однако бригада скорой помощи, госпитализировать больных не стала, сочтя все за обычное отравление. К вечеру скорую вызвали повторно. Состояние трёх человек к этому времени значительно ухудшилось, всех отравившихся госпитализировали.

Состояние бабушки и девочки к этому моменту уже было критическим. Пенсионерка умерла вчера вечером, сегодня утром, 10 сентября, скончалась и девочка. За жизнь мамы врачи продолжают бороться, сообщается, что ее состояние удалось стабилизировать.

За комментариями мы обратились в пресс-службу УВД по ЮВАО, где нам сообщили, что действительно два человека в районе Люблино скончались. Однако говорить о точной причине смерти пока рано. Сейчас над этим вопросом работают сотрудники полиции и следственного комитета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх