Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Профсоюз помогает московским медикам

Профсоюз помогает московским медикам

Профсоюз работников здравоохранения города Москвы провел очередную акцию по доставке средств личной гигиены — 50 тонн гуманитарного груза в медучреждения города.

В период самоизоляции и введения жестких карантинных мер профсоюз работников здравоохранения Москвы поддерживает работников медицинских организаций, которые в круглосуточном режиме борются за жизнь и здоровье пациентов. Ежедневные многочасовые дежурства в защитных масках и комбинезонах, высокая эмоциональная нагрузка, разлука с родными и близкими — все это реальность сегодняшнего дня медицинских работников.

В течение месяца в рамках акции «Мы вместе» территориальная организация профсоюза работников здравоохранения Москвы учреждений здравоохранения Юго-Восточного административного округа доставила в столичные медорганизации (Городскую поликлинику № 36, Городскую поликлинику № 109, Госпиталь для ветеранов войн № 2, Городскую поликлинику № 9, Городскую поликлинику № 19, Городскую поликлинику № 23) средства личной гигиены: кремы для рук, лица, гели и шампуни. Акция прошла под лозунгом: «Солидарность сильнее заразы!»

Председатель профсоюза работников здравоохранения Москвы Сергей Ремизов отметил:

– Взаимодействие с волонтерским движением очень важно для оказания необходимой помощи медицинским работникам.
Я благодарен добровольцам, которые помогают нам в проведении гуманитарных акций. Мы высоко ценим и уважаем труд медицинских работников и в дальнейшем будем помогать нашим коллегам. Сейчас в трудное время борьбы с коронавирусом профсоюз считает своим долгом оказывать всевозможную помощь и поддержку медикам. Средства личной гигиены помогут им поддержать свое здоровье. Медики судят о работе профсоюза по его конкретным делам. Для нас особенно ценны слова благодарности в адрес профсоюза.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх