Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

Пожары в ЮВАО: в Выхине-Жулебине от окурка загорелся гараж

Пожарные расчеты ЮВАО / Фото: пресс-служба МЧС

Пожарные расчеты ЮВАО / Фото: пресс-служба МЧС

На территории Юго-Восточного округа за неделю зафиксировано 10 возгораний. Как сообщили в пресс-службе МЧС по ЮВАО, погибших и пострадавших при пожарах нет. Подробнее – о трех происшествиях.

В Выхине-Жулебине неудачно покурили

Пожар произошёл в гараже на ул. Сормовской, 19. Причиной стал непотухший окурок. Выкурив сигарету, хозяин гаража запер дверь и ненадолго ушёл. Когда вернулся, увидел, что из гаража валит дым. Сразу позвонил пожарным, но огонь успел ликвидировать сам.

В Люблине горела бывшая школа

Очевидцы сообщили о пожаре в выселенном здании на ул. Таганрогской, 14а. Раньше его занимало учебное заведение, которое переехало, и сейчас двухэтажная постройка пустует. Предположительно внутри здания загорелся мусор.

В Некрасовке тушили антресоль

Жильцы дома 6, корп. 1, на 1-й Вольской, увидели, как горит антресоль. Они сразу же вызвали пожарных, но огонь успели потушить до их прибытия. Как выяснилось, огонь возник в электропроводке, где произошло короткое замыкание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,