Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Две поликлиники в ЮВАО закроют на капремонт в июне

Здание 1-го филиала детской поликлиники №61 на улице Полбина/Денис Афанасьев, «Юго-Восточный курьер»

Филиал № 1 детской поликлиники № 61 и филиал № 1 городской поликлиники № 9 закроются на капитальный ремонт в конце июня. Заключительным днем приема врачей в обоих медучреждениях станет 26 июня, а дежурные врачи будут работать по 29 июня.

– Работы пройдут в соответствии с новым московским стандартом поликлиник, — сказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. – По завершении проекта мы получим помещения, оснащенные по самому последнему слову техники, с логичным зонированием и комфортным интерьером.

В рамках капремонта в медучреждениях обновят коммуникации, инженерные и вентиляционные системы, создадут комфортные зоны ожидания, буфеты, помещения для отдыха сотрудников, появится современное диагностическое оборудование и удобные кабинеты у врачей.

На время ремонта получить медицинскую помощь маленькие пациенты филиала № 1 детской поликлиники № 61 смогут в филиале № 1 городской поликлиники № 109 (улица Шоссейная, дом 41). Пациенты филиала № 1 городской поликлиники № 9 – в филиале № 2 городской поликлиники № 9 (улица Федора Полетаева, дом 6) или в филиале городской клинической больницы имени В.П. Демихова (улица Шкулева, дом 4, строение 7).

Узнать адрес, схему проезда и расписание работы специалистов на время проведения ремонта поликлиник также можно по телефону справочной службы: 8(495)531-69-98.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх