Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Больным малышам нужны подгузники и детское питание

Акция в одном из торговых центров / Фото предоставлено фондом «Волонтёры в помощь детям-сиротам»

Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в случае госпитализации требуется сопровождение и дополнительные гигиенические принадлежности. Помогает таким ребятам благотворительный фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам»: подопечным оплачивают няню, а средства гигиены собирают на акциях в крупных гипермаркетах. Вы тоже можете помочь, став волонтёром фонда.

– На таких акциях волонтеры раздают листовки и предлагают купить для подопечных детей подгузники, питание и средства гигиены, – рассказала вице-президент фонда Анна Виноградова.

Обычно акции проходят по субботам с 11.00 до 21.00 в гипермаркетах Подмосковья. Ближайшая состоится 20 марта в гипермаркете в городе Климовске. Если у вас нет машины, вам постараются найти попутчика. Кроме того, волонтёрам полагается бесплатный обед в ресторане гипермаркета. При этом весь день дежурить необязательно, можно договориться помогать в течение нескольких часов.

Ирина Дубцова из Лефортова участвовала уже в двух таких акциях:

– У нас прекрасная компания волонтёров, поэтому время пролетает незаметно. Фонд давно проводит эти акции, поэтому часто к нам приходят постоянные дарители, – рассказала она.

Если вы хотите помочь на акции в гипермаркете свяжитесь с координатором Ириной по почте: irsen2088@gmail.

com или по тел. 8- 926-688-7188. Фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам»: 2-я Брестская ул., 39/4, тел. (495) 789-1578. Сайт: www.otkazniki.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх