Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Волейбольная школа «Ника» в ЮВАО получит собственный спорткомплекс

Проектное решение /stroi.mos.ru

Власти Москвы выдали разрешение на строительство трехэтажного спортивного комплекса для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 65 «Ника» в Текстильщиках по адресу: Волжский бульвар, владение 8.

В новом здании общей площадью 7,6 тысячи квадратных метров разместится игровой зал на три площадки для тренировок и одна площадка с трибунами на 300 зрителей для проведения соревнований. Также в здании найдется место для тренажерного зала и бассейна для оздоровительного плавания, где смогут заниматься и жители района Текстильщики. Разрешение на строительство выдано до 21 мая 2022 года.

– К проверкам спортивного комплекса на Волжском бульваре на всех стадиях привлекут специалистов Центра экспертиз, которые выполнят лабораторно-инструментальные исследования, – сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. – График проверок объекта будет утвержден после получения извещения о начале строительно-монтажных работ. Современный и комфортный спорткомплекс поможет развивать молодые таланты.

Спортшкола «Ника» специализируется на волейболе. За сорок лет существования СШОР выпустила десятки мастеров спорта и членов российской сборной. При этом своего спорткомплекса у учебного заведения не было.

Спортсмены занимались в разных залах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх