Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Пешеходы и пассажир пострадали в ДТП на Юго-Востоке столицы

Несколько ДТП произошло в конце второй декады августа на территории ЮВАО. О тех, где были пострадавшие, — в материале «Юго-Восточного курьера».

 

Сбил пешехода на Поречной

17 августа в восьмом часу утра водитель автомобиля Volkswagen Polo, принадлежащего каршеринговой компании, следовал по Поречной улице со стороны Лугового проезда в направлении Люблинской улицы. Недалеко от автобусной остановки «Поречная улица, 3» он сбил 57-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемой «зебре». «Скорая» увезла пострадавшего в 68-ю больницу с травмами головы, руки и бедра. Проводится расследование причин ДТП.

 

Врезался в столб на Ферганской

18 августа в четвертом часу ночи 23-летний водитель автомобиля Chevrolet Lanos ехал по Ферганской улице от Ферганского проезда в сторону Самаркандского бульвара. Около дома № 30 он, не справившись с управлением, врезался в фонарный столб. При этом 29-летний пассажир Chevrolet получил сотрясение мозга и перелом челюсти и был доставлен в больницу. Водителя оштрафовали на 800 рублей за отсутствие действующего договора ОСАГО и еще на 1 000 рублей – за неуплаченный вовремя прошлый штраф. Выяснилось также, что водитель был ранее лишен прав, и теперь за езду без них молодому человеку грозит арест (это решит суд).

 

Наехал на женщину с коляской на Верхних Полях

18 августа в девятом часу вечера молодой человек, управляя такси Volkswagen Polo, двигался по улице Верхние Поля со стороны Перервы в направлении улицы Марьинский Парк. Напротив дома № 40 он не справился с управлением и выехал на правый тротуар, где сначала налетел на стойку с дорожными знаками, а потом сбил 27-летнюю женщину с детской коляской, в которой находилась десятимесячная девочка. Женщина получила сотрясение мозга и ссадины, девочка – ушиб затылка. Пострадавших госпитализировали. Водителю такси выписали два штрафа по 500 рублей: за отсутствие при нем полного комплекта необходимых документов и не пройденный в срок техосмотр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх