Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Фотоконкурс: жительница Лефортова увидела в Швейцарии памятник вилке

Памятник вилке в Швейцарии / Фото: из личного архива

Газета «Юго-Восточный курьер» продолжает новый фотоконкурс, тема которого в 2021 году – «Он же памятник!». Очередное письмо редакция получила от жительницы района Лефортово.

Фото из личного архива

Фото из личного архива

«Меня зовут Марина. Во время путешествия по Швейцарии в городе Вевё я увидела совершенно удивительный, странный и необычный памятник — «Памятник еде», который находится недалеко от музея питания и штаб-квартиры одной из крупнейших корпораций по производству продуктов. Расположена эта прекрасная вилка в прибрежной зоне Женевского озера и имеет высоту 8 метров и 1,5 метра в ширину!».

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб. Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс. Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх