Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

ДТП в Юго-Восточном округе: сводка за прошедшую неделю

Патрульная машина ДПС / Фото: Кирилл Зыков, Агентство Москва

Патрульная машина ДПС / Фото: Кирилл Зыков, Агентство Москва

На Таганрогской пострадал ребёнок на самокате

17 апреля в третьем часу дня на Таганрогской улице 49-летний мужчина, управляя автомобилем «Шевроле Лачетти», передвигался по территории двора. Возле дома 1 он сбил катившего на самокате второклассника: школьник, гуляя с родителями, пересекал дворовый проезд, чтобы попасть на детскую площадку. В итоге скорая увезла пострадавшего в детскую больницу с ушибами лба, рук и ног.

Попал под «Тойоту» на Новочеркасском бульваре

18 апреля в четвёртом часу дня 12-летний мальчик попытался перебежать Новочеркасский бульвар напротив дома 27 вне перехода, хотя до ближайшей «зебры» нужно было пройти совсем немного. Ребёнка сбила «Тойота Камри», шедшая со стороны Люблинской в направлении улицы Маршала Голованова. С подозрением на сотрясение мозга и множественными ссадинами скорая помощь доставила школьника в детскую больницу.

Столкнулись на МКАД

20 апреля около трёх часов ночи водитель тягача «Вольво» ехал по внешнему кольцу МКАД со стороны Волгоградского проспекта в направлении Рязанского во второй полосе. На 9-м километре, где шли работы по замене асфальта, он врезался в грузовики дорожников: в два КамАЗа, стоявшие во втором и третьем рядах, а затем в ГАЗ с прицепом.

В результате пострадал 55-летний водитель «Вольво». Мужчину доставили в больницу, но спасти не смогли: спустя несколько часов он скончался.

Сбил женщину на улице Маршала Полубоярова

20 апреля около одиннадцати часов вечера 40-летний водитель автомобиля «Volvo XC70» двигался по улице Маршала Полубоярова со стороны улицы Генерала Кузнецова. Недалеко от дома 1 он сбил 32-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемой «зебре». Пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга и ушибленной раной лба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх