Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Дайджест недели: что почитать в районных газетах ЮВАО?

Мошенник с Привольной полгода «копит» на билет в Бронницы

В районной группе «Говорит Жулебино» местный житель предупредил соседей о мошеннике. Ещё летом на улице Генерала Кузнецова к мужчине обратился молодой человек, рассказал жалостливую историю об утерянных деньгах и ключах и попросил 400 рублей на дорогу до Бронниц, где живёт его мать — взять у неё ключи от квартиры. На днях история повторилась: тот же парень с той же «легендой» снова просил на билет в Бронницы. Подробнее – в газете «Районные будни».

Белощёкие казарки променяли тёплые края на Марьино

Скрин фото автора kira_about_creation

Скрин фото автора kira_about_creation

Фотограф с ником kira_about_creation заметила необычных птиц в парке 850-летия Москвы. Ровным строем четыре белощёкие казарки пересекали по льду пруд в парке, попутно крякая и поскальзываясь.

Жителей Марьина удивило, что казарки до сих пор здесь, ведь зимуют они обычно в тёплых краях. Больше интересных фактов – в газете «Марьинский вестник».

В Капотне возмутились алчностью соседа

Бурную реакцию в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» вызвал пост одного из пользователей. «В замке машины между домами 16 и 17 в 3-м квартале были оставлены ключи. Отдам их хозяину за вознаграждение», — написал он, приложив фотографию старенькой «Лады» с иногородними номерами.

Такой коммерческий подход к проблемам других людей и попытка нажиться на них вызвали шквал негативных комментариев. Подробности – в «Капотнинском меридиане».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх