Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Мошенничество и кражи – хроника происшествий в ЮВАО за неделю

Несколько противоправных деяний было совершено на территории Юго-Восточного округа за последнее время. О некоторых из них – в материале нашего корреспондента.

В Лефортове обманули покупателя микроскопа

В ОМВД России по району Лефортово обратился девятнадцатилетний молодой человек с заявлением о мошенничестве. Он рассказал, что собирался купить микроскоп и нашел в Интернете объявление о продаже. Связавшись с продавцом, он перевел ему со своей карты 4 000 рублей, однако устройство так и не получил: продавец сразу перестал выходить на связь. Сейчас злоумышленника разыскивают, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

В Южнопортовом украли сумку

В полицию обратился 23-летний москвич, который сообщил о краже сумки с деньгами и личными вещами. Ущерб составил 150 тысяч рублей. Он рассказал, что обнаружил пропажу имущества, когда вернулся домой. По подозрению в краже уже задержали 32-летнего местного жителя. Как выяснилось, он увидел пострадавшего на улице и, воспользовавшись его алкогольным опьянением, незаметно забрал вещи и скрылся. Сумку у него изъяли, деньги мужчина успел потратить.

В Текстильщиках из супермаркета угнали самокат

В районной группе Текстильщиков, Печатников и Южнопортового появился пост местной жительницы, которая пожаловалась на похищение самоката ее ребенка, оставленного у входа в супермаркет на Саратовской улице.

Мужчина, забравший самокат, попал в кадр камер видеонаблюдения; со слов сотрудников магазина, он периодически бывает там и ворует алкогольные напитки. Автор поста планирует обратиться в полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх