Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Для усадьбы Деда Мороза в ЮВАО разработают собственный бренд

Московская усадьба Деда Мороза / Фото: Ярослав Чингаев

У Московской усадьбы Деда Мороза на Волгоградском проспекте появится собственный бренд. Об этом сообщили в пресс-службе музея-заповедника «Кузьминки-Люблино».

 – К следующему зимнему праздничному сезону у усадьбы появится новый визуальный стиль, а также изменится внешний вид сказочных героев. Обновленные образы украсят елочные и мягкие игрушки, сюрпризы и шоколадные яйца, которые можно будет приобрести в усадьбе, – уточнили в пресс-службе.

Специалисты провели исследования визуальной составляющей бренда Московской усадьбы Деда Мороза и выяснили, что для лучшего узнавания образов Московского Деда Мороза и Московской Снегурочки, а также самой усадьбы требуется разработка уникального товарного знака, которая позволит безошибочно отличить Московскую усадьбу Деда Мороза от других резиденций зимнего волшебника. Чтобы новые сказочные герои завоевали народную любовь, планируется даже производство собственного детского мультсериала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх