Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

УВД по ЮВАО: сводка происшествий за прошедшую неделю

Полиция / Фото: Пресс-служба УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: Пресс-служба УВД по ЮВАО

В Печатниках украли смартфон

В полицию обратилась девушка, которая рассказала, что решила продать свой мобильный телефон через сайт объявлений. Через некоторое время с ней связался покупатель — молодой человек, который предложил встретиться у дома на улице Кухмистерова. Парень попросил телефон якобы для проверки, а когда он оказался у него в руках, сбежал. Ущерб составил 96 тыс. рублей. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «грабёж».

У жительницы Текстильщиков выманили 80 тысяч

81-летняя жительница Текстильщиков стала жертвой мошенничества. Ей позвонил мужчина, которого по телефону она приняла за своего племянника. Тот рассказал, что попал в аварию, и, чтобы возместить ущерб пострадавшим, попросил одолжить ему 80 тыс. рублей. Деньги предложил передать через его друга. Пенсионерка вынесла к подъезду наличные, которые передала неизвестному. А потом поняла, что её обманули. Мошенников разыскивают.

В Рязанском мать утопила младенца

Кузьминская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу 21-летней женщины, убившей собственную дочь.

Женщина родила ребёнка дома в съёмной комнате на Луховицкой улице, а потом утопила в ванне.

По её словам, причинами стали тяжёлое материальное положение, отсутствие постоянного заработка и официального брака, а также страх осуждения со стороны родственников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх