Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Маме с болеющими дочерьми из Южнопортового нужна бытовая техника

Помочь семье могут все  желающие / Фото: pixabay.com

Помочь семье могут все желающие / Фото: pixabay.com

Больше месяца назад «ЮВК» писал об Ирине Литвяковой, которая приехала из Омска, чтобы лечить в Москве шестилетнюю дочь.

У девочки диагностировали две кисты головного мозга, обе неоперабельные. Девочка постоянно плачет, у неё всё время случаются приступы. Ирина не работает, так как ухаживает за младшей дочерью, а старшая состоит на учёте у невролога – из-за переезда, тяжёлых условий и болезни сестры у неё случаются нервные срывы. Своего жилья у семьи нет: им приходится снимать комнату в хостеле на Кожуховской, а на это уходит вся пенсия ребёнка по инвалидности.

На публикацию откликнулись наши читатели, они привозили еду и одежду, за что Ирина им очень благодарна. Кроме того семью опекает благотворительный фонд «Провидение». Тем не менее, Ирине по-прежнему требуется поддержка. У них нет холодильника, а летом без него не обойтись. Также маме с детьми очень нужна стиральная машинка и мебель.

– Неравнодушные читатели также могут передать любые продукты питания, порадовать детей йогуртами, молоком, сосисками, фруктовыми пюре в мягкой упаковке, сладостями, – рассказывает Ирина Пшеничникова, заместитель директора фонда «Провидение». – Семье требуются успокоительные лекарства, памперсы, новая одежда.

Желающие помочь семье могут обращаться в фонд «Провидение» по тел. +7 985 431-5676. Тел. Ирины Пшеничниковой: +7 903 139-7876. Эл. почта: info@fond-providenie.ru. Сайт: https://fond-providenie.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх