Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Звездный рецепт: индейка с картофелем и горохом от Владимира Брилёва

Индейка / Фото: pixabay.com

Индейка / Фото: pixabay.com

Летом, как правило, хочется более лёгких блюд, считает певец Владимир Брилев. В этом плане на горячее идеально подходит диетическая индейка.

Для приготовления вам понадобятся: ножки индейки, упаковка замороженного зелёного гороха, картофель из расчёта на одну ножку 2-3 средние картофелины, луковица, чеснок.

Перед приготовлением индейку лучше всего замариновать на 8-10 часов. Маринад готовится так: смешиваем оливковое масло (на одну ножку пара столовых ложек), соевый соус, измельчённый лук и чеснок, немного базилика. Заливаем маринадом ножки и оставляем на ночь в холодильнике.

На следующий день очищенный картофель режем дольками. Выкладываем каждую ножку на отдельный листок фольги, вокруг размещаем картофель, который можно сбрызнуть маслом; поперчить и посолить, добавить немного зелёного горошка. Заворачиваем каждую ножку с гарниром в фольгу и ставим в предварительно разогретую до 180 °C духовку на час-полтора. За 10 минут до готовности фольгу можно открыть и дать ножкам немного подрумяниться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх