Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Михаил Боярский: Многие поправки касаются отечественной культуры

Агентство «Москва»

Выразить свое отношение к поправкам в Конституцию граждане России смогут 1 июля. На этот день назначено всеобщее голосование. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

Свое мнение о поправках в Основной закон и о том, почему надо идти голосовать 1 июля, высказал Народный артист России Михаил Боярский:

— Да, я буду принимать участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Считаю их важными, значимыми. Многие из них напрямую касаются отечественной культуры, истории, различных сторон нашей жизни. Так, надо обязательно поддержать медицину, врачей, которые сейчас на передовой сражаются с опасной болезнью. В документе в целом затронуто немало актуальных проблем, но, честно говоря, я не большой специалист в политических и экономических темах. Поэтому оставляю эти вопросы на откуп профессионалам, которые понимают в экологии, трудовом праве, социальных гарантиях намного больше, чем я. Мое дело — театр, кулисы, съемочная площадка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх