Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Несознательных владельцев собак из ЮВАО надо штрафовать серьезнее – итоги опроса

Принять участие в опросе могут все желающие / Фото: pixabay.com

Принять участие в опросе могут все желающие / Фото: pixabay.com

На прошлой неделе «Юго-Восточный курьер» спросил мнение читателей: «Как повлиять на владельцев собак, чтобы они убирали за питомцами? Большинство голосов участники опроса отдали варианту: «Значительно повысить штрафы». Напомним, что сейчас штраф за это правонарушение составляет 1-2 тысячи рублей. Хотя оштрафован ли хоть кто-то, остаётся вопросом.

Установить во дворе стойки с пакетами и повесить объявление целесообразным считают 29%. Пессимистов оказалось 23%. Они считают, что всё бесполезно. За необходимость социальной рекламы высказались лишь 10%. Делать нарушителям замечания не захотел абсолютно никто.

Новый опрос касается незаконных перепланировок в квартирах. Недавно в одной из районных групп ЮВАО в соцсети обсуждали проблему: сосед сделал перепланировку и перекрыл вентиляцию всему подъезду. А что бы вы сделали в таком случае? Проголосовать можно на сайте «ЮВК»: https://uv-kurier.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх