Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Дайджест недели: что почитать в интернет-газетах районов ЮВАО?

Скриншот из группы "Печатники- любимый район"

Скриншот из группы “Печатники- любимый район”

Кота выгнали из дома в Печатниках за хулиганство

В районной группе Печатников в соцсети «ВКонтакте» появился пост о выброшенном кем-то котике породы канадский сфинкс, которого обнаружили на Шоссейной улице. Кот сидел в переноске, а внутри была записка с кличкой: Марсик.

Сетевая газета «Новые Печатники» позже описала дальнейшие злоключения животного: одна из местных жительниц хотела приютить сфинкса до того, как сможет его пристроить. Но кот оказался злостным хулиганом. Всего за полчаса он перевернул весь дом вверх дном. Агрессора забрала другая женщина и теперь ищет ему новый дом.

По Некрасовке промчался на квадрике Железный человек

На МКАД в районе Некрасовки был замечен необычный мотоциклист: в зеркально-стальной экипировке он мчался по дороге на квадрике. Фото опубликовали в группе nekrasovkamsk в «Инстаграме».

Как сообщает районное издание «Голос Некрасовки», шлем у Железного человека был в виде черепа, а в руке он держал красную розу. В комментариях пользователи соцсети предположили, что благодаря свето­отражающей одежде мотогонщику не должно быть очень жарко в такую погоду.

Бывший сожитель обокрал даму из Рязанского и переехал

После расставания с сожительницей из Рязанского района мужчина, съезжая с их квартиры, прихватил с собой ювелирные украшения бывшей возлюбленной — цепочки, кольца, серьги, браслеты и даже небольшой золотой слиток.

Сумма ущерба потянула на 264 тыс. рублей, пишет сетевое издание «Эхо района». По всей видимости, отставной любовник надеялся таким образом компенсировать себе моральный ущерб. Но теперь его задержали и будут судить за кражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх