Свежие комментарии

Фотоконкурс: жительница ЮВАО навестила в Калуге Циолковского

Ольга Федорова в Калуге / Фото из личного архива

Редакция «Юго-Восточного курьера» продолжает ежегодный фотоконкурс для читателей. К нам приходит множество писем с интересными снимками, самые лучшие из них, которые в конце года поборются за призы «ЮВК», мы публикуем в газете и на сайте. В этом году конкурс посвящен теме памятников, с которыми путешественники из ЮВАО фотографировались в разных странах и городах России и мира.

Очередное фото, которое мы получили на конкурс, сделано в Калуге – колыбели космонавтики. В этом городе жил Константин Циолковский.

«Я придумала в 2020 году квест для внука: найти 7 памятников Циолковскому. Было классно! После Москвы Калуга наш любимый город», – написала в «ЮВК» жительница округа Ольга Николаевна Фёдорова.

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб. Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс. Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх