Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

В Некрасовке нужны спонсоры и волонтёры-кондитеры

Волонтеры благотворительной организации всегда готовы протянуть руку помощи / Фото: pixabay.com

Волонтеры благотворительной организации всегда готовы протянуть руку помощи / Фото: pixabay.com

В Некрасовке уже четыре года работает благотворительная организация «Союз православных семей «Семейный очаг» при храме в честь иконы Божией Матери «Воспитание». Там помогают многодетным семьям, матерям-одиночкам и отцам-одиночкам, а также другим людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

— На попечении нашей организации — десятки жителей Некрасовки и соседних районов. У нас нет религиозных, возрастных и национальных ограничений, мы оказываем реальную помощь тем, кто в ней нуждается, — рассказывает одна из руководителей «Семейного очага», Маргарита Чикмарева.

В «Семейном очаге» принимают спонсорскую помощь от организаций и частных лиц, которую потом раздают нуждающимся. Это могут быть канцелярские принадлежности, бытовая химия, предметы личной гигиены, новые одежда и обувь.

— А также нам нужны автоволонтёры, которые могут доставить спонсорскую помощь в фонд, и волонтёры-кондитеры — для того, чтобы испечь торт и поздравить наших подопечных детей с днём рождения, — продолжает Маргарита Чикмарева.

Если ваша семья нуждается в поддержке, обращайтесь. Для вступления в фонд пишите в WhatsApp по тел.

8 (926) 336-3619, Маргарита, или звоните по тел. 8 (905) 700-1851 Анжеле. Также надо принести в храм документы, подтверждающие льготу, или отправить по эл. почте hramnekrasovka@yandex.ru. Если вы хотите помочь, также обращайтесь по этому номеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх