Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

По улицам Капотни пробрел автоверблюд

Социальные сети сегодня взорвал видеоролик, размещенный в Telegram-канале «ДТП и ЧП Москва и МО». Как сообщает интернет-портал «Капотнинский меридиан», почти доставая днищем до асфальта, на скорости, едва превышающей бодрый темп черепахи, по улицам Капотни по направлению к рынку «Садовод» пробирается легковой автомобиль. Причина такой странной езды не в неисправности – современный купец везет покупателям свой товар.

Несчастная серебристая легковушка загружена не под завязку – это выражение можно применить только к ее салону, из которого едва не выпадает черный тюк, перетянутый скотчем. Основная масса таких же баулов уютно устроилась на крыше авто, раза в полтора превышая его высоту.

О том, доехал ли до места назначения навьюченный поклажей автоверблюд и не подвел ли его центр тяжести, видеоролик, к сожалению, не сообщает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх