Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Добровольцы из ЮВАО помогли молодой маме с Белореченской

Грудной ребенок / Фото: pixabay.com

Грудной ребенок / Фото: pixabay.com

В сообщество взаимовыручки «Родительский день», которое объединяет жителей ЮВАО и даже регионов в деле помощи многодетным семьям, одиноким родителям и инвалидам, обратилась женщина в критической ситуации. Она живет на Белореченской улице.

 – Женщина была на последнем сроке беременности и уже собиралась ехать в роддом, но случился серьезный конфликт с мужем. Он просто выгнал женщину на улицу, — рассказала доброволец Ольга Соколова.

С юридической стороной дела разбиралась полиция и органы опеки, в это время активные родители оперативно собрали помощь – «приданое» для новорожденной, памперсы, одежду и «тревожный чемоданчик» в больницу для самой роженицы, немного продуктов.

Сейчас от женщины пришли новости – она родила девочку, в семье еще не все гладко, но все же есть подвижки. «Родительский день» благодарит всех неравнодушных людей, кто откликнулся и оказал посильную помощь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх