Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

По факту отравления жильцов дома в Люблине возбудят уголовное дело

Скорая помощь / Фото: mos.ru

Скорая помощь / Фото: mos.ru

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту отравления двух человек в жилом доме на проспекте 40 лет Октября. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства.

 – Председатель СК РФ Бастрыкин поручил руководителю ГСУ СК России по г. Москве Андрею Стрижову представить доклад о ходе расследования. Ход исполнения поручения поставлен на контроль в центральном аппарате СК России, — уточнили в пресс-службе.

В настоящее время обе пострадавшие уже выписались из медицинских учреждений, их состояние удовлетворительное.

Ранее мы сообщали, что из дома на проспекте 40 лет Октября были эвакуированы около 40 человек, а две женщины попали с отравлением в больницу. В пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы опровергли информацию о том, что причиной отравления жильцов является утечка газа. Позднее было озвучено, что причиной инцидента мог стать электровентилятор, незаконно установленный в вентиляционном канале ванной комнаты одной из квартир в доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх