Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Пловец из Некрасовки выиграл медаль Чемпионата Москвы

Артем Норкин из Некрасовки получил бронзовую медаль на Чемпионате Москвы по плаванию. Об этом рассказали в Спортивной школе №4 на 1-ой Вольской.

Артему 17 лет, сейчас он готовится к экзаменам, но продолжает участвовать в соревнованиях. Любовь к воде появилась у Артема в пять лет, когда он играл в детском бассейне «лягушатник»

 — В семь лет меня заметил один тренер и предложил перейти в бассейн для тренировок. Это было очень захватывающе и страшно. На тот момент бассейн казался таким огромным, — рассказал сегодня Артем нашему корреспонденту.

Артем также добавил, что плавать он любил всегда, но раньше сталкивался со сложными переломными моментами.

 — Самое главное пройти этот период, и не бросать плавание. Когда мне становилось тяжело, мне помогали родители. Также большую роль в моей спортивной жизни сыграл тренер. Когда что-то не получалось, он меня подбадривал. Я собираюсь продолжить плавать и добиться успеха в соревнованиях мирового уровня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх