Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Убийца директора приюта для животных на 2-ой Вольской арестован

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве директора приюта бездомных животных. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного МВД.

Напомним, что днем 1 октября на территории приюта для животных, расположенного на 2-ой Вольской улице в Некрасовке, было обнаружено тело директора приюта. Телеграм-канал «112» сообщил, что убийство предположительно произошло в ходе ссоры, возникшей между двумя мужчинами. В драке потерпевшему нанесли удар в шею холодным оружием. Он скончался, а убийца скрылся с места преступления.

У 26-летнего задержанного нашли нож, он отправлен на экспертизу. Расследование по делу об убийстве продолжается, в ближайшее время подозреваемого доставят в следственное подразделение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх