Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Сомика выселили из аквариума на Недорубова за прожорливость

На днях житель Некрасовки с улицы Недорубова обратился к участникам районной группы в соцсетях с просьбой обменять своего сома по имени Ашот на любую другую, не хищную рыбку. Историю сомика сегодня описал интернет-портал «Голос Некрасовки».

 — Сомика я купил совсем маленьким на сайте аквариумных рыбок. Его мне продали как мирного сомика таракатума. Когда он подрос, я понял, что это сомик другого вида – хищного. У меня в основном живут мирные сомы, гуппи, меченосцы, неоны… и подросший сом успел съесть несколько рыбок, — поделился Артем.

Он также добавил, что успел договориться с сотрудниками одного из торговых центров, что отдаст прожорливого сома к ним в большой аквариум. Но буквально в последний момент с ним по объявлению связалась девушка, которая забрала рыбку к себе. Теперь сом живет в её квартире, а в аквариум в квартире Артема заселились новые рыбки гуппи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх