Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Жители ЮВАО смогут принять участие в создании музея самоизоляции

Жителям столицы предложили поделиться своими фотографиями, видео, дневниками — всем, что ассоциируется с пандемией COVID-19 и опытом переживания этого непростого времени. По итогам сбора команда Музея Москвы подготовит on-line-проект и выставку.

— Мы хотим задокументировать истории разных людей и собрать архив городских воспоминаний о коронавирусе, — сообщили организаторы проекта. — Поделитесь вашими рассказами, фотографиями, видео, а также напишите нам о личных вещах, которые стали важными для вас в период пандемии, и пришлите их фото. Это может быть что угодно: от пропуска на перемещение по городу до кулинарной книги с рецептами для начинающих.

Чтобы принять участие в проекте, пришлите вашу историю на электронную почту по адресу: isolation@mosmuseum.ru. Заявки принимаются до 31 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх