Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Одна из лучших соцработников столицы трудится в Лефортове

Елена Ланкина / Фото: Артур Новосильцев

Соцработник филиала «Лефортово» территориального центра социального обслуживания «Южнопортовый» Елена Ланкина заняла второе место в финале городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера – 2021». Конкурсанткам нужно было оказать первую помощь порезавшемуся пенсионеру, сменить постельное бельё лежачему больному и выполнить много других заданий.

В социальной сфере Елена работает 12 лет. Азам профессии её обучила мама, которая трудится в филиале «Лефортово» уже больше 2 десятилетий. На попечении у Елены 18 бабушек и дедушек. Однажды соцработник спасла свою подопечную, которая упала и сломала бедро.

– Я встревожилась, что Виктория Петровна не берёт трубку. Поехала к ней домой и вызвала спасателей, которые вскрыли дверь. Подопечную срочно госпитализировали, – рассказала соцработник.

У Елены с мужем двое детей.  Вместе с семьёй она любит путешествовать, а ещё выращивает на даче цветы и овощи и раздаёт их знакомым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх