Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Сотрудница ТЦСО «Южнопортовый» стала донором плазмы крови

Начальник отдела контроля качества оказания социальных услуг территориального центра социального обслуживания «Южнопортовый» Ольга Колесавина с первых дней пандемии работала в столичном call-центре «горячей линии» по коронавирусу.

Ольга перенесла коронавирус бессимптомно/facebook.com/profile.php?id=100027855973420

Ольга перенесла коронавирус бессимптомно/facebook.com/profile.php?id=100027855973420

– Для многих сотен людей голос Ольги в этот тяжелейший период их жизни стал первым проводником спокойствия и уверенности в охватившей их жизнь проблеме, – отметил на своей официальной странице в Facebook глава управы района Южнопортовый Сергей Никитин.

Недавно Ольга сдала тест на антитела к COVID-19. Оказалось, что она перенесла коронавирусную инфекцию бессимптомно. После этого она сотрудник ТЦСО отправилась на сдачу донорской плазмы, чтобы помочь заболевшим людям быстрее побороть коронавирус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх