Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Фотоконкурс: журналист из Кузьминок «исполнила» роль Золушки

Фото: Игорь Денисов

«Юго-Восточный курьер» продолжает публиковать работы наших читателей, которые они присылают для участия в ежегодном фотоконкурсе редакции. В этом году его тема – «Он же памятник!». Очередное письмо редакция получила из Кузьминок.

«В усадьбе Деда Мороза в Кузьминском парке есть город волшебных фигур. Меня поразили удивительно живые работы художника. В жизни мне частенько доставалась роль Золушки – со всеми её трудностями в виде «сказочных родственниц». Поэтому я её и примерила на этом снимке. Было, честно говоря, жутковато от их взглядов в спину… Снимок сделан в апреле 2021 года», – рассказала писатель (член МГО СПР), журналист Анна Баринова.

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб. Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс. Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх