Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

В Рязанском ограбили микрофинансовую организацию – сводка УВД

Полиция / Фото: mos.ru

Полиция / Фото: mos.ru

В Рязанском кассиру угрожали канцелярским ножом

Полицейские задержали 34-летнего мужчину, напавшего на микрофинансовую организацию на Рязанском проспекте. Войдя внутрь, он стал угрожать кассиру канцелярским ножом и потребовал денег. Девушка отдала ему пакет, в котором находились 5 тыс. рублей. «Добычу» грабитель успел потратить ещё до задержания.

В Марьине сосед по квартире украл золото

У 49-летней женщины из комнаты, которую она арендует в квартире, пропали ювелирные украшения на сумму 400 тыс. рублей. По подозрению в краже полицейские задержали соседа пострадавшей, который вместе со своей подругой снимает другую комнату в этой же квартире. Выяснилось, что он забрал украшения, когда соседка ушла из дома, оставив дверь незапертой. Похищенное он успел сбыть.

В Нижегородском угнали велосипед

В ОМВД по Нижегородскому району обратился 52-летний москвич, у которого пропал велосипед из подъезда. По подозрению в краже сотрудники патрульно-постовой службы задержали 32-летнего мужчину. Похищенный велосипед он успел сбыть. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх