Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:53
    Пока есть люди, понимающие страдания животных, земное человечество ещё может надеяться хоть на какое-то благополучие...Лелика из Кузьминок искали всем районом

Три станции «фиолетовой» ветки закроют 25 мая

Изменения графика движения связаны с подготовкой к открытию первого участка новой Некрасовской ветки / Фото: mos.ru/Михаил Сипко

Для удобства пассажиров организуют работу компенсационного автобусного маршрута

Станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии метро будут закрыты для пассажиров 25 мая. Это связано с подготовкой к открытию первого участка новой Некрасовской ветки.

Для удобства пассажиров организуют работу компенсационного автобусного маршрута КМ, который будет курсировать в районе закрытого участка метро.

Около станций «Кузьминки» и «Выхино» будут дежурить кассы-автомобили для приобретения билетов на одну поездку, организуют работу мобильных кассиров. Дежурные инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров помогут гражданам сориентироваться. Сотрудники Службы безопасности и УВД на Московском метрополитене обеспечат безопасность пассажиров. У станции метро «Выхино» пассажиров угостят горячим чаем.

Работа «фиолетовой» линии в обычном режиме возобновится в 05.30 утра воскресенья, 26 мая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх