Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Пенсионерке из ЮВАО продали фальшивый билет на Дальний Восток

Ноутбук / Фото: pixabay.com

Ноутбук / Фото: pixabay.com

Жительница района Кузьминки на днях стала жертвой киберпреступников. Женщина купила билет из Москвы до Владивостока, который оказался фальшивым. Об этом рассказала пресс-служба УВД по ЮВАО.

 — 66-летняяя москвичка нашла в интернете сайт, продающий билеты. Она перешла по предложенной ссылке и приобрела билет до Владивостока. С ее карты списали деньги в размере 18 тысяч 590 рублей. Проездной документ оказался поддельным, — сообщили в пресс-службе управления внутренних дел по юго-восточному округу.

В силовом ведомстве добавили, что в настоящее время ведется следствие, подозреваемых ищут. Мошенникам грозит до пяти лет лишения свободы по части 2 статьи 159 УК РФ, так как причиненный ими ущерб считается значительным.

Жителей Кузьминок просят рассказать пожилым родственникам об опасности мошеннических сайтов. Стоит объяснить им, что заходить нужно только на ресурсы в Интернете, имеющие галочку идентификации от поисковиков. При малейшем признаке обмана сделку через Интернет лучше отменить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх