Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Кинотеатр «Высота» в Кузьминках открылся после реконструкции

В новой «Высоте» планируют проводить различные культурные мероприятия / Фото: Ярослав Чингаев

После реконструкции в Юго-Восточном округе начал работать кинотеатр «Высота» на ул. Юных Леницев, 52. Сегодня это уже не только кинозалы, но и торговые площади от известных сетевых маркетов, кафе, компьютерный клуб, теннисные столы, а также игровое пространство для детей.

Впрочем, кино пока нет – открытие четырёх кинозалов зависит от эпидемиологической ситуации в столице. На втором этаже – бесплатная детская игровая зона: столы с игрушками-головоломками, игрушечная настольная железная дорога, домик. Также есть карандаши и бумага для рисования.

– Мы с внуком пришли сюда в первый раз, – рассказывает жительница улицы Юных Ленинцев Лариса Александровна. – Нам понравилось. С нетерпением ждём, когда можно будет ходить в кино.

Этажом выше – большое свободное пространство. В будущем, после снятия ограничений, тут планируют проводить занятия по программе «Московское долголетие». Сейчас там уже стоят теннисные столы и стол-кикер (для настольного футбола).

В «Высоте» планируют проводить различные культурные мероприятия. В настоящее время там проходит выставка Вадима Махорова – известного путешественника и фотографа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх